TIERPENSION

KLEINTIERPENSION
________________________________________________________________________________________________________________

Sie planen einen Urlaub ohne Ihr Kleintier ? Sie sind über das Wochenende bei Verwandten oder müssen ins Krankenhaus?
Unser Tierheim bietet Ihnen die Möglichkeit ihren Hund oder ihre Kleintiere bei uns in Pflege zu geben. Wir bieten während Ihrer Abwesenheit eine individuelle Betreuung für Ihr Tier.

Kaninchen und Meerschweinchen werden in unseren geräumigen Boxen im neuen Kleintierbereich untergebracht.
Diese Boxen sind in der Größe individuell verstellbar, so dass wir auch auf die verschiedenen Ansprüche eingehen können. Eingerichtet sind sie mit Streu, vielen Versteckmöglichkeiten und frischem Heu. Futter ist in diesem Preis inbegriffen.

Bei Vögeln, Hamstern und Ratten ist die Mitnahme des eigenen Käfigs erforderlich.

Bei der Reservierung wird die Hälfte des gesamten Pensionspreises fällig. Erst nach Eingang des Betrages ist die Reservierung wirksam. Falls der Aufenthalt abgesagt wird, behalten wir den Betrag als Stornogebühr ein.
Auch wenn die Tiere vor dem vereinbarten Termin abgeholt werden, ist die gesamte Pensionsgebühr fällig. Als Pensionstage gelten auch der Anreise- und Abreisetag.

Wir bitten um Ihr Verständnis, denn wir haben die Plätze für Sie reserviert und können diese deswegen anderen nicht zur Verfügung stellen.

Unsere Preise:

Kaninchen, Meerschweinchen
              € 4,50  pro Tier und Tag
bei mehreren Tieren in einer Box            € 1,50 für jedes weitere Tier
Kaninchen müssen aktuell gegen RHD (Chinaseuche, Rabbit Haemorrhagic Disease) geimpft sein. Bitte Impfpass vorlegen.

Vögel (im eigenen Käfig)
Wellensittiche
                                  € 4 pro Tag
Nymphensittiche oder Kleinpapageien      € 5 pro Tag
bei mehreren Tieren in einem Käfig        € 1 für jedes weitere Tier
Großpapageien                                      Auf Anfrage, je nach Aufwand

weitere Kleintiere (im eigenen Käfig)
Ratten, Hamster
                              € 4 pro Tag
bei mehreren Tieren in einem Käfig
     € 1 für jedes weitere Tier

Tierschutzverein Freilassing u. U. e.V.
Voba-Raiba Oberbayern Südost eG
Konto: 102 726 068 - BLZ:     710 900 00