TIERVERMITTLUNG

KATZEN
__________________________________________________________________________________________________

Katzenhaus EG

Freigänger

Asterix

männlich unkastriert
geb. 17.05.2018
im Tierheim seit: 17.05.2018

Asterix, Idefix, Wicki, und Ylvie sind noch etwas schüchtern, aber trotzdem neugierig und verspielt. Die Kleinen werden nur paarweise vermittelt.

Idefix

männlich unkastriert
geb. 17.05.2018
im Tierheim seit: 17.05.2018

Idefix, Asterix, Wicki, und Ylvie sind noch etwas schüchtern, aber trotzdem neugierig und verspielt. Die Kleinen werden nur paarweise vermittelt.

Tigris  ***MOMENTAN NICHT ZUR VERMITTLUNG!***

Tigris ***MOMENTAN NICHT ZUR VERMITTLUNG!***

weiblich unkastriert
geb. 01.04.2018
im Tierheim seit 30.08.2018

Tigris ist neugierig und verspielt. Sie wird nur zusammen mit einer gleichaltrigen oder zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Tony

geb. ca. 03.2018
im Tierheim seit 20.06.2018

Tony ist ein sehr menschenbezogener kleiner Kater, der viel Kontakt möchte. Er wird nur zusammen mit einer gleichaltrigen oder zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Bounty

geb. 2012
im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Holly

geb. 04.2014
im Tierheim seit 18.07.2018

Holly und Jerry sind schon ihr ganzes Leben lang zusammen und das möchten sie auch bleiben, deswegen suchen sie zusammen einen Platz mit Freigang. Holly ist anfangs schüchtern, wird aber trotzdem gerne gestreichelt.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Jerry

geb.09.2013
im Tierheim seit 18.07.2018

Jerry und Holly sind schon ihr ganzes Leben lang zusammen und das möchten sie auch bleiben, deswegen suchen sie zusammen einen Platz mit Freigang. Jerry ist nach einer kurzen Eingewöhnungszeit ein richtiger Schmuser.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Sunny, Pepples

männlich unkastriert, weiblich kastriert
geb. ca. 08.05.2018
im Tierheim seit: 19.06.2018

Sunny und Pepples sind verschmuste, neugierige und verspielte Katzenkinder. Sie werden nur zusammen vermittelt.

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Curly Sue

geb. ca. 2004
im Tierheim seit 30.04.2018

Die hübsche Langhaarkatze wurde von ihren Besitzern einfach zurückgelassen und kam in schlechtem Zustand zu uns ins Tierheim. Mittlerweile geht es ihr gut und sie ist bereit für ein neues Zuhause. Auf Freigang legt Curly Sue nicht soviel Wert, deswegen kann sie auch als Wohnungskatze vermittelt werden. Curly Sue ist eine unkomplizierte und saubere Katzenoma, Sie sucht den Kontakt zum Menschen, lässt sich auch am Kopf streicheln, zeigt allerdings, wenn sie genug hat.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.